Вечера у Steinway

Абонемент № 14 «Вечера у «Steinway»
Для тех, кто любит музыку для фортепиано

Костромская филармония гордится сокровищем на сцене Большого зала – роялем фирмы «Steinway». Звук рояля остается непревзойденным. Одни описывают его как великолепный, другие — как потрясающий. Вот уже 11-й сезон почитателей фортепианной музыки ждут встречи с известными отечественными пианистами в рамках абонементного цикла «Вечера у «STEINWAY».
Откроет абонемент нового сезона концертная программа «Диалоги гениев: Лист – Чайковский». Не трудно догадаться, что в исполнении фортепианного дуэта из Москвы Ирины Силивановой и Максима Пурыжинского прозвучат сочинения Ф. Листа и П.И. Чайковского.
Второй концерт абонемента «Шедевры фортепианной музыки» представит лауреат международных конкурсов Андрей Гугнин. Каждая встреча с творчеством этого пианиста – подлинное потрясение. Андрей Гугнин – один из самых загадочных и интересных музыкантов своего поколения, особой, мягкой, невероятной глубины манерой игры и ярким дарованием.
Завершит абонементную серию концерт «Отзвуки театра» фортепианного дуэта из Москвы Ады Горбуновой и Виталия Гаврука. В программе прозвучат сочинения Р. Вагнера, Ф. Мендельсона, П.И. Чайковского – С. Рахманинова, М. Равеля и др.

8 ноября (пятница)
ДИАЛОГИ ГЕНИЕВ: ЛИСТ – ЧАЙКОВСКИЙ
Лауреаты международных конкурсов Ирина Силиванова и Максим Пурыжинский (Москва)

12 февраля (среда)
ШЕДЕВРЫ ФОРТЕПИАННОЙ МУЗЫКИ
Лауреат международных конкурсов Андрей Гугнин (Москва)

3 апреля (пятница)
ОТЗВУКИ ТЕАТРА
Лауреаты международных конкурсов Ада Горбунова и Виталий Гаврук (Москва)

Перед началом концерта в 18.00 в Зале камерной и органной музыки Вас ждет Предисловие к концерту, которое проведет музыковед Надежда Смирнова.

Начало концертов в 18.30 в Большом зале.

Стоимость абонемента — 800-1000 рублей

Купить

6+