"Маугли" на сцене СМЦ г. Солигалича - Филармония | Кострома

Новости

Ежедневно автобус с артистами филармонии, декорациями и сценическими костюмами стартует в отдаленные районы нашей области. Слушатели тепло принимают различные концертные программы и делятся своими впечатлениями.

8 февраля на сцене СМЦ г. Солигалича состоялся музыкальный спектакль по мотивам «Книги джунглей» Редьярда Киплинга «Маугли». О своих впечатлениях рассказали слушатели разных возрастов.
Космачева Рита, учащаяся  1-а  класса  Солигаличской средней общеобразовательной  школы:
«Мне очень понравилась история о Маугли — мальчике, которого воспитала в джунглях волчья стая, и  дружбе зверей и человека. В спектакле много красивой  музыки, танцев – мне очень понравился спектакль».
Калинина Александра Николаевна, пенсионерка:
«Нахожусь под большим впечатлением от спектакля, молодые артисты  играли очень искренне и с полной отдачей, замечательно пели и танцевали.  Понравились  яркие декорации и прекрасные  костюмы, которые  создавали особый  национальный колорит и прекрасно дополняли театральное действие. Большое спасибо, ждем артистов филармонии в Солигаличе с новыми программами».
Арефьева Ольга Николаевна, заведующая отделом по делам культуры, молодежи и спорта Администрации Солигаличского муниципального района Костромской области:
«Сегодня состоялась третья встреча за последние полгода жителей г.  Солигалича с артистами Костромской филармонии.  19 сентября мы познакомились с творчеством Духового оркестра (худ. руководитель А. Перов), 28 ноября прошлого года  — Джазового  ансамблем под управлением  М. Журакова,  а сегодня мы увидели прекрасный музыкальный спектакль «Маугли». Его с удовольствием посмотрели  дети  и взрослые. В спектакле много вокальных партий, прозвучавших в «живую», замечательная хореография,  красочные декорации и оригинальные костюмы, а также  интересная  постановочная режиссерская   работа — все это заслуженно оценили наши слушатели,  наградив артистов филармонии горячили  аплодисментами и восторженными отзывами. Искренне надеемся на продолжение творческого сотрудничества с Государственной филармонией Костромской области и в будущем».