Новый проект "Лето в филармонии" ждет продолжение - Филармония | Кострома

Новости

В дни школьных каникул Костромская филармония успешно провела три смены нового образовательного проекта «Лето в филармонии», который с большим воодушевлением приняли как дети, так и их родители. Вот некоторые отзывы о проведенном школьниками времени в стенах филармонии.

«Хочется выразить огромную благодарность руководству филармонии за замечательно организованную 3-ю смену образовательного лагеря, за доброжелательное отношение и готовность всегда и во всем пойти навстречу. Особая благодарность режиссерам заключительного концерта, педагогам и администраторам. Без музыки нет жизни и развития, а без добрых и отзывчивых людей невозможно представить существование человека. Спасибо за терпение и талант открывать способности наших детей. Ждем обязательного продолжения», — пишет Т.В. Николаева.
«Огромное спасибо за ваш труд, доброжелательность, великий талант работать с детьми, даря им радость и теплоту, за праздник, который длился десять дней», — так отзывается бабушка Маши Смирновой.
Родители Димы Н. благодарят организаторов проекта:»Наш ребенок, не посещающий школу искусств (занимается исключительно спортом), с большим интересом, желанием буквально рвался в лагерь. Спасибо за творческое горение и неугомонность всем преподавателям, сотрудникам филармонии. Спасибо за высокие цели».
«Выражаю огромную благодарность за доброе отношение, внимательность. Очень ценим тот опыт, который получили наши дети, за их хорошее настроение, за встречу и возможность поработать с профессионалами. Дети получили массу позитивных эмоций, надеемся, что данный проект будет продолжен», — пишут родители Макара и Полины Тараненко.

И организаторы , и участники проекта сошлись во мнении, что образовательный проект «Лето в филармонии ждет продолжение.