Концерт "Короли скрипки" - Филармония | Кострома

Концерт «Короли скрипки»| отзывы артисты

26 Фев 2015

Концерт «Короли скрипки»

Большое спасибо за доставленное удовольствие! Репертуар подобран с большим вкусом и чувством меры. Игра восхитительна! Дуэт замечательных музыкантов – браво! Обязательно нужно продолжить этот цикл!

Я хотел бы выразить огромную признательность коллективу Костромской филармонии за замечательный абонемент «Musica da camera». Каждый концерт абонемента стал для меня открытием. В исполнении С.Антонова и И.Казанцева понравились сонаты Р.Штрауса и Ф.Мендельсона, а исполнение Сонаты №2 Ф.Мендельсона было лучшим, что мне довелось слышать. Е.Гриневич и С.Колесов познакомили меня с академическими произведениями для саксофона. Я впервые услышал замечательную сонату Э.Денисова и произведения Э.Вилла-Лобоса. Понравилась «Aria Tristia» С.Плеханова.  Сегодняшний концерт поразил сыгранностью солистов и великолепным звуком К.Шахгалдяна. Хочется надеяться на продолжение знакомства с аналогичной музыкой. Я был бы рад услышать музыку для ударных инструментов, деревянных и особенно медных духовых инструментов.

С огромной признательностью А.Яковлев

Большое спасибо за доставленное удовольствие! Репертуар подобран с большим вкусом и чувством меры. Игра восхитительна! Дуэт замечательных музыкантов – браво!Обязательно нужно продолжить этот цикл!

Очень приятно слышать таких ярких, талантливых и замечательных исполнителей, открывать для себя музыку известных авторов. Спасибо!!!

Соколов Александр

Спасибо за доставленное удовольствие! Превосходный скрипач с богатой палитрой красивого и теплого звука, яркого артистизма, поэт этого замечательного инструмента!

Спасибо за потрясающий концерт!!! Считаю, что следует продолжить цикл концертов камерной музыки!!!

Концерт был превосходный. Цикл обязательно нужно продолжить и обязательно пригласить еще не один раз Карэна Шахгалдяна.

Спасибо, что Вы есть! Спасибо, что есть такие Великие люди, способные, так взволновать, взбудоражить душу! А камерная музыка в зале так тепло, так по-домашнему звучит и выполняет главную миссию: просветляет нас, делает нашу жизнь лучше.

Замечательно! Восхитительно! Виртуозно! Благодарим.

Блестящее завершение одного из самых ярких абонементов сезона «Musica da camera» выдающиеся музыканты современности, непревзойденный исполнительский уровень, шикарный репертуар. При незабываемых музыкальных праздниках стиля ….. Желаем успеха, процветания, творческого вдохновения и побольше подобных качественных проектов в будущем!

О концерте «Короли скрипки» в исполнении Карэна Шахгалдяна (скрипка, Москва) и Екатерины Леденёвой (фортепиано, Москва) 18.02.2015