ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ГДЕ ЭТО СЛЫХАНО... - Филармония | Кострома

ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ГДЕ ЭТО СЛЫХАНО…

ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ГДЕ ЭТО СЛЫХАНО…

Литературно-музыкальная образовательная программа для школьников младших классов по рассказам Виктора Драгунского

Кто из ребят не знает знаменитого героя весёлых рассказов Виктора Драгунского – Дениску Кораблёва? Дениска и его друзья – обычные школьники. Они скучают на уроках, изобретают новые способы использования привычных вещей, не всегда хотят готовить домашние задания, заниматься дополнительно в летние каникулы, когда на улице жарко и все приятели играют во дворе. Многие ребята узнают в этой книге самих себя!
Артисты филармонии: Ольга Платонова, Светлана Лобачёва и Владимир Морозов разыграют несколько забавных и поучительных историй из жизни Дениски Кораблёва («Главные реки», «Смерть шпиона Гадюкина», «Бы…», «Где это видано, где это слыхано…»).
В программе прозвучат известные песни о школе В. Шаинского: «Чему учат в школе», «Дважды два четыре», «Улыбка», а также популярная музыка композиторов В. Дашкевича, А. Пахмутовой, Л. Андерсона, Ф. Крейслера в исполнении струнного квартета в составе: Екатерина Мальцева (первая скрипка), Татьяна Кузнецова (вторая скрипка), Антон Шабанов (альт), Илья Чистяков (виолончель).
Режиссёр Ольга Платонова.

Продолжительность программы 45 минут.