НЕОБЫКНОВЕННЫЙ КОНЦЕРТ С ГЛЮКОФОНОМ - Филармония | Кострома

Концерты и билеты

Начало:18:00
Зал:Большой зал
Возраст:6+
Стоимость:200, 300, 400 рублей

30 сентября (суббота) приглашаем костромичей и гостей города на концертную программу «НЕОБЫКНОВЕННЫЙ КОНЦЕРТ С ГЛЮКОФОНОМ». Необычный «коктейль» впечатлений представит человек-оркестр ИГОРЬ БЕЛОВ.Выпускник Горьковской (ныне Нижегородской) консерватории имени М.И. Глинки Игорь Владимирович Белов является лауреатом не только музыкальных фестивалей, но и победителем танцевальных конкурсов в номинации «степ», лауреатом фестиваля циркового и эстрадного искусства. Талантливый, неординарный исполнитель в 2007 году впервые в России на сцене Костромской филармонии представил цифровой баян «Roland», в 2008 — занесен в «Книгу рекордов Костромской области», в 2009 — участвовал в телевизионном проекте «Минута славы» на Первом канале, 2012 — поражал публику театра им.А.Н.Островского ездой на уницикле. И на сей раз он готовит очередные сюрпризы.
Сам по себе перечень музыкальных инструментов, стилей и жанров делает этот концерт действительно необыкновенным. Слушатели познакомятся со звучанием редких музыкальных инструментов: глюкофона, музыкальной пилы, духовой пианики, флексатона, шалюмо, лютни, диджерибона, цифрового баяна, гитары, синтезатора, а также  увидят, как бьют русскую чечетку, танцуют американский степ и каков танец испанское сапатеадо. И все это в течение одного концертного представления!
В концерте примут участие: мультиинструменталист, обладатель обширной коллекции музыкальных инструментов (около 300 экз.), участник многих музыкальных проектов и коллективов, потомственный музыкант Игорь Васильев (г.Москва), представитель известной в Костроме  музыкальной династии Андрей Семейкин, лауреат всероссийских и международных фестивалей Надежда Долинина (г. Иваново).  Гостями вечера будут танцевальные ансамбли: «Данс-вояж», «Tormentas» (фламенко), «Вторая молодость» (г. Ярославль).